Dispositivos e acessórios
Poleá
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
10 - 15 g de anís en grano (anís verde o matalauva)
-
60 g de harina de repostería
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
261.3 mg
Proteína
27.2 g
Energia
5721.8 kJ /
1367.6 kcal
Gordura
71.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Gazpachuelo
35 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min