Dispositivos e acessórios
Poleá
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
10 - 15 g de anís en grano (anís verde o matalauva)
-
60 g de harina de repostería
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
261.3 mg
Proteína
27.2 g
Energia
5721.8 kJ /
1367.6 kcal
Gordura
71.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Porra antequerana
1h 10min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Magras con tomate
40min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Ensaladilla de gambas
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Solomillo al whisky
45min