Dispositivos e acessórios
Poleá
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
10 - 15 g de anís en grano (anís verde o matalauva)
-
60 g de harina de repostería
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
261.3 mg
Proteína
27.2 g
Energia
5721.8 kJ /
1367.6 kcal
Gordura
71.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Ensaladilla de gambas
1h
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Tocino de cielo
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Pestiños andaluces
1h
Solomillo al whisky
45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h