Dispositivos e acessórios
Poleá
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
10 - 15 g de anís en grano (anís verde o matalauva)
-
60 g de harina de repostería
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
261.3 mg
Proteína
27.2 g
Energia
5721.8 kJ /
1367.6 kcal
Gordura
71.8 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
162.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tocino de cielo
4h 30min
Solomillo al whisky
45min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Roscos chiclaneros
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Pestiños andaluces
1h
Gazpachuelo
35min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min