Versões compatíveis
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Hidratos de carbono
- 173.1 g
- Gordura
- 152.5 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 5728.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada Galega
35 min
Porridge
15min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Bolacha de amêndoa low carb
40 min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM6
3u. 40min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min