Dispositivos e acessórios
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Preparação 5min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
5728.1 mg
Proteína
143.1 g
Energia
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Gordura
152.5 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
173.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espinafres e fiambre
35 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Chocolate picante com frutos secos
10 Min
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Canelés
14 Std.
Pão de batata-doce roxa
4 Std.