Versões compatíveis
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Nutrição
- por 12 unidades
- Energia
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Hidratos de carbono
- 173.1 g
- Gordura
- 152.5 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 5728.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Creme de camarão
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Pão de batata
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25 dk
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1小时 15 分钟
Rösti suíço - TM6
9u.
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
One pot de frango com paprika
45 Min