Dispositivos e acessórios
Piccalilli
Preparação 20min
Total 12h
1150 g
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos80 g
-
couve-flor só os raminhos80 g
-
tomate verde s/ sementes, cortado em cubos pequenos80 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos100 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços80 g
-
cebolinha pérola100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos80 g
-
talo de aipo cortado em lâminas80 g
-
sal mais ½ c. chá de sal25 g
-
água1700 g
-
vinagre de sidra375 g
-
farinha tipo 6535 g
-
sementes de mostarda20 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
açúcar amarelo100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
969.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
320.7 kJ /
76.7 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azeitonas em conserva
25min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Nenhuma avaliação
Mostarda de cerveja e mel
12h
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Sumo de erva de trigo
10min
Húmus de cenoura
15min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Granizado de gin e pepino
45min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min