Moussaka de lentilha
TM31 TM5 TM6

Moussaka de lentilha

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g lentilha vermelha partida
  • 500 g água
  • 120 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 400 g berinjelas
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola, cortada em metades
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão, verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)
  • 400 g tomate pelado, enlatado, incluindo o suco
  • 120 g vinho tinto
  • 1 c. sopa de orégano seco
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 1 - 2 c. chá de sal, a gosto
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • manteiga, para untar
  • 40 g manteiga, mais q.b. para untar
  • 500 g leite
  • 40 g farinha de trigo

Nutrição
por 1 porção
Energia
1917 kJ / 458 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
25 g
Fibra
7.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas