Dispositivos e acessórios
Bulgur
Preparação 5min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
bulgur200 - 500 g
-
água400 - 800 g
-
azeite½ - 2 c. sopa de
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
473.2 mg
Proteína
9 g
Energia
1434.2 kJ /
342.6 kcal
Gordura
3 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Risoto milanese
25min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Cassoulet
13h
Sopa de cebola à francesa
1h
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Cappuccino
10min
Bulgur
35min
Pizza Margherita
2h 10min