Versões compatíveis
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.9 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 50.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1小时
Crema alla polpa di granchio
10min
Mini quiche con anatra confit
5h
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Mixiote de pollo
55min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min