Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Energia
334 kJ /
80 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Galletas integrales con romero
2h
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Curry en polvo
15min
Leche merengada
5min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Mini Cheesecake de mango
4h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pasta con queso feta al horno
30min