Dispositivos e acessórios
Mejillones a la marinera
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
-
250 g de vino blanco seco
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo hojas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
perejil fresco picado, para decorar
-
limón cortado en cuartos, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
949.1 mg
Proteína
27.6 g
Energia
1332 kJ /
318.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena
45min
Zumo multifruta
5min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h