Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donauwellen
2sa 40 dk
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Fruchtig würziges Salatdressing
10 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.