Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Donauwellen
2h 40min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Schoko-Pudding
30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min