
Dispositivos e acessórios
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz2 Prisen
Füllung
-
Äpfel in Stücken (3 cm)750 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zimt1 TL
-
Rosinen60 g
-
Butter in Stücken80 g
Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Nutrição por 1 Stück
Energia
413 kcal /
1730 kJ
Proteína
8 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
76 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha