Dispositivos e acessórios
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz2 Prisen
Füllung
-
Äpfel in Stücken (3 cm)750 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zimt1 TL
-
Rosinen60 g
-
Butter in Stücken80 g
Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
76 mg
Proteína
8 g
Energia
1730 kJ /
413 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelstrudel
1h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Biskuit
1h 30min
Donauwellen
2h 40min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min