Dispositivos e acessórios
Risolatte con mele e cannella
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
74.7 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Affettatutto Bimby®
97 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risolatte con mele e cannella
50min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Pavlova
2h 45min
Budino di chia e mirtilli
40min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Scott's porridge oats
35min
Risolatte basmati
1h 50min
Golden Milk
15min
Risolatte
1h