Dispositivos e acessórios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
36 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces para mamá
5 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Terrina de verano
24h 20min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Salsa de caramelo al café
45min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min