Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
TM6

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Crema inglesa

  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • agua caliente para la bandeja

Cobertura de caramelo

  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição
por 1 ración
Energia
1607 kJ / 384 kcal
Proteína
3.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
26.8 g
Gordura saturada
15.7 g
Fibra
0.9 g
Sódio
36 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas