
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
ou 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 146.7 kcal / 613.8 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 1343.2 mg
Receitas alternativas
Molho barbecue com manga
40min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Salada com molho caesar vegan
40min
Molho Inglês
Nenhuma avaliação
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Esparguete à carbonara
30min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Strogonoff
1h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Batido de molho de caramelo salgado
20min