Pão alemão

Pão alemão

5.0 21 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
1000 g

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • água
    400 g
  • mel
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha de centeio
    100 g
  • farinha integral
    200 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sementes de girassol
    20 g
  • sementes de abóbora
    20 g
  • sementes de sésamo brancas
    10 g
  • sementes de papoila
    10 g
  • Leite q.b. p/ pincelar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 357.1 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1110.1 kJ / 265.3 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 50.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...