Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 357.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão norueguês
55 min
Pão de centeio e aveia
1h 30 min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Nenhuma avaliação
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de iogurte
50min
Pão rápido
1h
Pão integral com tomilho-limão
2u. 35min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de cenoura
1h 40 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min