Dispositivos e acessórios
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 fatias
Ingredientes
-
arroz integral240 g
-
tâmaras s/ caroço100 g
-
maçã cortada em quartos140 g
-
azeite mais 1 c. sopa p/ untar60 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
psyllium husk1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
noz80 g
-
ovos4
-
água100 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
171.2 kcal /
716.4 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
204.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Nenhuma avaliação
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Pão chalá vegan
2h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de camomila
40min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Scones da Sena
20min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão de banana vegan
1h