Dispositivos e acessórios
Tarte com recheio de peru
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 doses
Sódio
9133.7 mg
Proteína
198 g
Energia
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Gordura
203.5 g
Fibra
26.2 g
Gordura saturada
98.5 g
Hidratos de carbono
383.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Rolo de carne crocante
1h
Mac & cheese com kimchi
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Pão de banana
1h 50min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min