Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 843 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2sa
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min