![Chakalaka Chakalaka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ebccdcf-37f2-4d3b-b45a-8ff40832e087/Derivates/30e1b7d8-cc30-4477-9d78-f017e6608693.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 84.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 54 g
- Sódio
- 3843.7 mg
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