Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 37.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 88.9 mg
Receitas alternativas
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1j 15 menit
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1j
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 menit
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Tonno di coniglio
48 Std.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1j
Brandacujun
45min
Babaganoush
40min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1j