
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 409.8 kcal / 1714.5 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 37.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 88.9 mg
Receitas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Maionese all'avocado
15min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Mousse di baccalà
45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min