Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1326.9 mg
Receitas alternativas
Tortini di zucca
1u. 20min
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini ai carciofi
1u.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min