Tortini di zucca con Taleggio cremoso

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.7 83 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di burro + q.b.
  • 120 g di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 180 g di Taleggio
  • 12 fettine di guanciale di maiale
  • 6 pomodorini confit

Nutrição por 6 porzioni

Energia 664 kcal / 2778 kJ
Proteína 43.1 g
Gordura 49.3 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 28.6 g
Sódio 1326.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...