
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Nutrição
- por 6 porzioni
- Energia
- 664 kcal / 2778 kJ
- Proteína
- 43.1 g
- Gordura
- 49.3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Sódio
- 1326.9 mg
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