Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-branco
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
aipo cortado em rodelas finas60 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos100 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
440 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa ribollita
45 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min