Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 60 g aipo cortado em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon em cubos
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa ribollita
45min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de grão com alho-francês
45min