
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 60 g aipo cortado em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon em cubos
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 440 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Receitas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h