香蔥鮮干貝

香蔥鮮干貝

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    3 粒
  • 奶油
    20 克
  • 韭蔥 切薄片(3公分)
    400 克
  • 不甜白酒
    250 克
  • 20 克
  • 1 茶匙
    1 茶匙 魚高湯醬
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 扇貝 (大小約 4公分)
    12 顆
  • 鮮奶油 至少含30%脂肪
    100 克
  • 玉米粉
    2 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 人份

Proteína 28 g
Energia 3712 kJ / 888 kcal
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...