Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 500 g camarão grande s/ casca
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- ½ c. chá de pimenta preta
- água até perfazer 500 g
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 10 g erva-príncipe
- 250 g massa tipo penne
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g natas
- 1 limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2209.1 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1447.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.