Dip de taco

Dip de taco

4.6 11 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

  • 225 g de queso cheddar en trozos
  • 350 g de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas
  • 1 pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
  • 300 g crema ácida
  • 190 g queso crema a temperatura ambiente
  • 1 ½ cdita de cebolla en polvo
  • ½ cdita de sal fina
Carne
  • 650 g de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
  • 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de paprika
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de cebolla en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal fina
  • ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
  • 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
  • totopos de maíz para acompañar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 32 g
Energia 2339 kJ / 557 kcal
Gordura 37 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...