
Dispositivos e acessórios
雪菜魚片
Preparação 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
雪菜 洗淨,切段(約3公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 去籽,切段½ 根
-
油1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
紅鯛魚片 切塊(約3公分)300 克
-
蔥 (opcional) 切絲20 克
-
水500 克
-
香油½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.5 g
Energia
504 kJ /
120 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan