雪菜魚片

雪菜魚片

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 雪菜 洗淨,切段(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 去籽,切段
    ½ 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    300 克
    300 克 魴魚, 切塊(約3公分)
  • 蔥 (opcional) 切絲
    20 克
  • 500 克
  • 香油
    ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Proteína 12.5 g
Energia 504 kJ / 120 kcal
Gordura 5.3 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...