
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel no white pith
- raw sugar to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 223.9 kcal / 936.9 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 59.1 mg
Receitas alternativas
Soba noodles
1h
Paris–Brest with praline cream
26h
Chocolate miso eclairs
1h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Chicken and port pâté
1h 30min
Sable choux with lime ganache
26h
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25h
Paris Brest
6h 40min
Crayfish Pies
1h 15min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h