Dispositivos e acessórios
Portuguese-style crème brûlée
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
milk1000 g
-
egg yolks6
-
white sugar200 g
-
cornflour or plain flour40 g
-
lemon peel no white pith3 pieces
-
raw sugar to serve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
59.1 mg
Proteína
6 g
Energia
936.9 kJ /
223.9 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Prune jam
55min
Baguette
3h 45min
Choux pastry
1h
Angel cake
5h 15min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Grilled seafood charcuterie board
1h 20min
Chocolate and strawberry domes
51h
Charcoal bao buns
1h 50min
Marbled meringue gateau
2h 35min