Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteína
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 450 g
- Gordura
- 78 g
- Fibra
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla zucca con uvetta
19h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20小时
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h