
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
ou 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Proteína
- 90 g
- Hidratos de carbono
- 450 g
- Gordura
- 78 g
- Fibra
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Treccia al latte
2h 30min
Trecce dolci
4h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Colomba
9h
Pasta frolla
1h 10min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h