Dispositivos e acessórios
清蒸圓鱈佐甜菜泥
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
-
鱈魚片 (約2片)360 克
-
鹽2 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
白酒1 茶匙
-
蒜頭1 粒
-
新鮮九層塔 只取葉子20 克
-
特級初榨橄欖油75 克
-
甜菜根 去皮、切塊(約3公分)500 克
-
水175 克
-
山蘿蔔葉 (opcional) 少許,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26 g
Energia
2448 kJ /
585 kcal
Gordura
51 g
Fibra
6.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan