Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 克 鱈魚片 (約2片)
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 白酒
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 新鮮九層塔, 只取葉子
- 75 克 初榨橄欖油
- 500 克 甜菜根, 去皮、切塊(約3公分)
- 175 克 水
- 山蘿蔔葉, 少許,裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 6.7 g