Malfatti de espinacas con setas

Malfatti de espinacas con setas

4.3 160 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Malfatti de espinacas
  • 200 g de agua
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de queso ricota
    50 g de queso cremoso
  • 120 g de harina
  • 1 huevo
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • agua
  • 150 g de setas shiitake frescas
  • 150 g de setas portobello frescas en cuartos
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino tinto
  • 1 ramita de romero fresco (hojas)
  • 1 pellizco de pimienta molida
Para servir
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
  • 1 chorrito de nata (40-50 g)

Nutrição por 1 ración

Energia 396.5 kcal / 1658 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...