Dispositivos e acessórios
Granola de coco y almendra
Preparação 10min
Total 45min
700 g
Ingredientes
-
100 g de almendras enteras con piel
-
250 g de copos de avena
-
50 g de copos de espelta
-
80 g de coco rallado
-
50 g de pipas de calabaza
-
40 g de pipas de girasol
-
30 g de semillas de sésamo
-
220 g de jarabe de agave
-
30 g de aceite de coco
-
1 cucharadita rasa de canela molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 45 g
Sódio
9.1 mg
Proteína
6 g
Energia
989 kJ /
236 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Muesli
1h
Pan de plátano y chocolate
2h
Cookies de avellanas y almendras
30min
Granola
45min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Trufas de almendra y cacao
25min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bolitas de maní y cacao
10min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min