Dispositivos e acessórios
Hummus von Rote Bete
Preparação 10min
Total 15min
10 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken400 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft25 g
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Kichererbsencreme
9h 45min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Hummus
20min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Rote Rüben Hummus
10min
Grüner Hummus
10min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Rote-Bete-Hummus
50min