Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Lombo de porco com vegetais
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Piza Big Mac
1h 30min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min