Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Pilaf de porco
45 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1u. 45min
One pot de frango com paprika
45 Min
One pot de massa com salsicha
30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min