
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954 kcal / 3991.7 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 62.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Rancho
13 Std. 35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de cenoura
30 Min