Milhojas de verduras

Milhojas de verduras

4.2 93 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Verduras
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 3 hojas de albahaca fresca
  • 250 g de berenjena en trozos de 1-1,5 cm
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3-5 mm
Salsa bechamel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina de trigo
  • 300 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 6 - 8 rebanadas de pan de molde (sin corteza)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1312.2 mg
Proteína 15.2 g
Energia 1607 kJ / 384 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 33.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...