Dispositivos e acessórios
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura
-
40 g de nueces en mitades
-
200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
-
100 g de endibias
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
15 g de rúcula
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
690.7 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1964 kJ /
469 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta toscana con sardinas
20 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Gazpacho de sandía
10 min
Huevos al pesto
20 min
Hummus de calabaza asada
1 godz. 15 min
Cocas de calabacín
2 godz.
Corona con verduras asadas
1 godz. 40 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min