Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Flan aux pommes
50min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Financiers aux amandes
20 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min