![Far breton aux pruneaux Far breton aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16c599c6c103d7003049eb7e5c09699c/Derivates/8ccf17b515de69d84fc1c64a887f6fef578ced09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan sans pâte
6h
Gâteau aux pommes
1 godz.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Cake aux fruits secs
2ч.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min