Dispositivos e acessórios
Far breton aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
750 g de lait
-
200 g de farine
-
25 g de rhum
-
beurre pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1310 kJ /
310 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min