Dispositivos e acessórios
Far breton aux pruneaux
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
750 g de lait
-
200 g de farine
-
25 g de rhum
-
beurre pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1310 kJ /
310 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2h
Flan sans pâte
6h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min