Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4óra 30p
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Flan pomme-coco
55min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Flan aux pommes
50 min
Flan sans pâte
6sa
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min