Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrição
- por 850 g
- Energia
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 5501 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce dieppoise
35 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Beurre bordelais
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce madère
35 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Sauce blanche
10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce Messine
10min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min