Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrição
- por 850 g
- Energia
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 5501 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6j
Blanquette de veau
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Sauce au poivre
25 min
Sauce à l'oseille
35 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Sauce Messine
10 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce madère
35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min