Dispositivos e acessórios
Sauce piquante
Preparação 15min
Total 35min
850 g
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 850 g
Sódio
5501 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sauce dieppoise
35min
Sauce madère
35min
Far breton aux pruneaux
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pâté aux prunes
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Sauce à l'oseille
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan sans pâte
6h