Dispositivos e acessórios
Sauce piquante
Preparação 15min
Total 35min
850 g
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 850 g
Sódio
5501 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Beurre d'escargot
10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce dieppoise
35min
Far breton aux pruneaux
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce Messine
10min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min