Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 231.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce à l'oseille
25 Min
Beurre blanc
20 Min
Beurre bordelais
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1hod. 30min
Sauce piquante
35min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce Messine
10 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min