Dispositivos e acessórios
Sauce madère
Preparação 10min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
231.6 mg
Proteína
8.1 g
Energia
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joues de porc au cidre
1 h 45 min
Sauce piquante
35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Sauce marchand de vin
1 h 15 min
Clafoutis aux prunes
1 h 15 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce dieppoise
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rognons de veau sauce madère
20 min