Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 231.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauce à l'oseille
35 menit
Beurre blanc
25 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce à l'oseille
25 Min
Préfou à l'ail
3h 10 min
Beurre blanc
20 menit
Rognons de veau sauce madère
20 menit
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce piquante
35 menit
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min