Dispositivos e acessórios
Confiture de pêches
Preparação 15min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
-
20 g de jus de citron
-
400 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
2545.8 kJ /
608.5 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
156 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de poires
6h