Dispositivos e acessórios
Confiture de pêches
Preparação 15min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
-
20 g de jus de citron
-
400 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
2545.8 kJ /
608.5 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
156 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.