Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 156 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min