Dispositivos e acessórios
Wraps concombre et saumon fumé
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
896.5 mg
Proteína
17 g
Energia
1500.3 kJ /
357 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pain perdu au jambon
25min
Salade vosgienne
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Wrap au chèvre
1h 25min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min