Dispositivos e acessórios
Wraps concombre et saumon fumé
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
896.5 mg
Proteína
17 g
Energia
1500.3 kJ /
357 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Samoussas au fromage
30min
Samoussas au thon
35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade grecque
30min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pain perdu au jambon
25min