Versões compatíveis
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 84.9 g
- Gordura
- 199.5 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 662.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Hummus
10 Min
Broccoli Stem Slaw
15 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Ramen Noodle Soup
40 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min