
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 oz cauliflower cut into florets (approx. 6 florets)
- 2 tbsp olive oil
- 5 oz lacinato kale cut into pieces (2 in.), stems removed (approx. 1 bunch)
- 3 garlic cloves
- 16 oz Roma tomatoes halved
- 1 tbsp balsamic vinegar plus extra to garnish
- 1 oz olive oil plus extra to garnish
- ½ oz fresh basil leaves
- 1 tsp salt to taste
- 24 oz water
- 4 oz black lentils
- 3 oz feta cheese drained and crumbled
- freshly ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227.6 kcal / 952.4 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 551.3 mg
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