Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt

Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt

4.8 17 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Tahini Yogurt
  • silken tofu cut into pieces
    6 oz
  • plain yogurt
    6 oz
  • tahini
    1 ½ oz
  • honey
    1 tsp
  • vinegar
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • garlic powder
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
Miso Mushrooms
  • water
    1 oz
  • fresh shiitake mushrooms thinly sliced
    14 oz
  • salted butter
    1 oz
  • mirin
    2 tsp
    2 tsp dry sherry
  • soy sauce
    1 tsp
  • kecap manis (see Tip)
    1 tsp
  • red miso (or akamiso)
    1 tbsp
  • ground white pepper to season
    1 pinch
  • sourdough bread
    4 slices

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1523.4 mg
Proteína 24.8 g
Energia 2516.2 kJ / 601.4 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 86.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...