Versões compatíveis
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 55.9 mg
Receitas alternativas
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
French onion dip
45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Chinese-style chicken
25min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Poached eggs using blade cover
30min