Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas

Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
1 dose

Ingredientes

  • cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
    1 - 2
  • curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
    1
  • tomate-cereja
    10
  • lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
    1
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • sumo de limão
    1 - 2 gotas de
  • limão cortado em rodelas
    ¼
  • água
    1000 g
  • arroz vaporizado
    60 g
  • passas de uva
    15 g
  • pau de canela
    ½
  • vagens de cardamomo
    2
  • açúcar
    2 pitadas de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 pitadas de
  • curcuma em pó
    ¼ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 515.9 kcal / 2158.6 kJ
Proteína 37.1 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 453 mg

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