Dispositivos e acessórios
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
noz50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho4 dentes de
-
carne de frango picada450 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
massa tipo penne250 g
-
malagueta verde5 - 10 g
-
cebola50 g
-
chouriço cortado em pedaços (1 cm aprox.)50 g
-
700 g tomate em pedaçostomate maduro cortado em cubos (4 cm aprox.)700 g
-
água200 g
-
açúcar1 pitada de
-
maçã reineta s/ caroço, cortada em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
molho de caramelo (ver dica)20 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1101.4 mg
Proteína
45.8 g
Energia
3697.3 kJ /
883.7 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis II
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Arroz de frango com caril
40min
Loiramisu
10min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Salada de batata com atum e ovo
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min