
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 300 g mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 20 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
- 50 g água
- 10 g açúcar
- 20 g molho de soja
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
-
10
g óleo de sésamo
ou 10 g óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 432.3 kcal / 1808.5 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 793.5 mg
Nas coleções
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