Versões compatíveis
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz com legumes e Peixe com batata e brócolos
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 250 - 300 g brócolos, só os raminhos
- 250 - 300 g batata cortada em rodelas (4 mm aprox.)
- 6 filetes de peixe (150-180 g cada) (salmão, pescada, robalo ou tamboril)
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 300 g mistura de legumes congelados
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de paprika
- 450 g água
- 300 g arroz carolino
Molho de alcachofra
- 200 g corações de alcachofra, em conserva, escorridos
- 75 g maionese
- 20 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 841.7 mg
Receitas alternativas
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Bolos da sorte
30 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Caril de millet com frango
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min