Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
ou 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Masa choux
2 Std.
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Profiteroles
2 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bretzel
1h 15min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min