Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
ou 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Relleno de café y whisky
5min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3 godz. 20 min
Piruletas de merengue
2 godz. 30 min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Glaseado blanco
5min
Licor de caramelo
72 godz.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Masa choux
2 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15min