Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
TM6 TM5

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto, solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 porzione
Energia
4167 kJ / 995.9 kcal
Proteína
34.1 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gordura
69.1 g
Gordura saturada
23.9 g
Fibra
11.3 g
Sódio
1105.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas