Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 995.9 kcal / 4167 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 69.1 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 23.9 g
Sódio 1105.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...