Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

3.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 55 g di Emmental a pezzi
  • 140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
  • 800 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 210 g di latte
  • 75 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 foglie di salvia fresca

Nutrição por 1 porzione

Energia 269.1 kcal / 1125.8 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 325.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...