Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 400 - 500 g natas, min 30% de gordura
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1523.5 kJ / 364.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 410.6 mg
Receitas alternativas
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Rösti suíço - TM6
9h
Salada de batata (Modo descascar)
45 min
Pasta de alho
20 Min
Rösti bearnês - TM6
40min
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Tarte de maçã - TM6
1 godz.
Galette de ratatouille - TM6
1 godz. 30 min
Alho em conserva
15 Min
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min