Dispositivos e acessórios
Batata gratinada
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes surpresa
40min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Dip de queijo feta
5min
Pão de forma
1h 30min
Rolos de curgete com salmão
25min
Tempero picante para grelhados
5min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Bimis com molho de alho
15min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min