Batata gratinada

Batata gratinada

4.7 25 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses

Ingredientes

  • batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    1200 g
  • queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • natas, min 30% de gordura
    400 - 500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Sódio 410.6 mg
Proteína 8 g
Energia 1523.5 kJ / 364.1 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...