Dispositivos e acessórios
Batata gratinada
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Hot dog assado
1h 20min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Rösti bearnês
40min
Salada coleslaw
10min
Salada de cenoura ralada
10min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Alho (Modo descascar)
5min
Carne louca
55min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Zoodles à Carbonara
40min